Geräte und Zubehör
Millet Cakes
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 portions
Zutaten
-
millet soaked overnight200 g
-
golden flaxseeds25 g
-
agave nectar20 g
-
water770 g
-
rock salt¼ tsp
-
tahini paste2 tbsp
-
beetroot juice (see tips)3 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
448 kJ /
107 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan Desserts
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Banana and Blueberry Quinoa Porridge
25 Min
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney) Metric
Keine Bewertungen
Soy Milk (Metric)
1 Std. 35 Min
Cereal and fruit purée
20 Min
Basic Millet
45 Min
Millet
1 Std. 40 Min
Baked Oatmeal Niçoise
40 Min
Papaya mango quinoa porridge (6-9 months)
30 Min
Purple Potato Mochi
55 Min
Paleo Breakfast Cereal
30 Min
Walnut Butter
25 Min
Golden Milk
10 Min