Geräte und Zubehör
Safran-Kulfi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 9 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Pistazien, ungeschält, gesalzen60 g
-
Mandeln40 g
-
Kardamomsamen½ TL
-
Zucker20 g
-
gezuckerte Kondensmilch200 g
-
Sahne100 g
-
Milch300 g
-
Safranfäden (0,1 g), einige Fäden extra zum Garnieren1 Dose
-
Pfirsiche reif2
-
Zitronensaft20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1969 kJ /
468 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Koriander-Naan
1 Std. 15 Min
Earl Grey Kulfi
8 Std. 35 Min
Kheer mit dunklem Schokoladentopping
3 Std. 30 Min
Gefüllte Parathas
1 Std. 20 Min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 Min
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
4 Std. 30 Min
Dosa (Indische Reis-Bohnen-Fladen)
16 Std.
Chapatis
1 Std.
Mango Kulfi
4 Std. 20 Min
Paneer Makhani
1 Std.
Gurken-Minz-Raita
25 Min
Palak Paneer
45 Min