Dinkel-Buttermilch-Brot

Dinkel-Buttermilch-Brot

4.0 622 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 Scheiben

Zutaten

  • Butter zum Einfetten der Backform
  • Haferflocken zum Ausstreuen der Backform
  • Dinkelkörner
    500 g
  • Buttermilch
    370 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Honig
    1 TL
  • gemischte Samen z.B. Sesam, Kürbiskerne, Leinsamen, Walnüsse, Sonnenblumenkerne
    250 g
  • Salz
    2 TL
  • Backmalz (optional)
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Scheibe

Eiweiß 6 g
Brennwert 468 kJ / 112 kcal
Fett 4 g
Ballaststoffe 2.7 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen