Geräte und Zubehör
Massa integral com presunto e feta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
salsa15 g
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo fusilli integral500 g
-
cornichons150 g
-
azeitonas s/ caroço100 g
-
óleo200 g
-
ovo1
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
mostarda15 g
-
açúcar amarelo10 g
-
pimenta1 pitada de
-
100 g iogurte gregonatas de soja100 g
-
presunto fatiado cortado em pedaços250 g
-
queijo feta cortado em cubos100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1594 mg
Eiweiß
23 g
Brennwert
3170.2 kJ /
757.7 kcal
Fett
45.4 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Kohlenhydrate
70.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Agosto 2018
33 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de penne com pepino e atum
50 Min
Linguine com delícias do mar e agrião
25 Min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40 Min
Caçarola de bacon e alho-francês
1 Std. 15 Min
Salada fresca de salmão
35 Min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40 Min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30 Min
Salada de batata-doce, romã e feta
35 Min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30 Min
Linguine com camarão e couve
40 Min
Farfalle com salmão e pesto
40 Min
Penne com atum
30 Min