Geräte und Zubehör
Ensalada de quinoa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porciones
Zutaten
-
1000 g de agua
-
1 ¼ cdita de sal fina
-
100 g de lenteja Puy seca
-
200 g de quinoa en grano blanca
-
200 g de pepino pelado, sin semillas y cortado en trozos
-
500 g de jitomates cortados en cuartos
-
10 g de cilantro fresco
-
15 g de perejil
-
15 g de hojas de menta frescas
-
75 g de aceite de oliva extra virgen
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 cdita de zataar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
16 g
Brennwert
1926 kJ /
460 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
10 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PERSA & VEGETARIANO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ceviche de hongos
10min
Tabule de quinoa
10min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Quinoa bowl con hongos
45min
Lentejas marinadas
35min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Quinoa con ejotes
30min
Ensalada de pollo con quinoa
40min
Ensalada de quinoa
25min
Ensalada fresca de quinoa
25min
Ensalada de betabel
1h 10min