Geräte und Zubehör
金沙竹筍
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份
Zutaten
-
鹹蛋3 顆
-
蒜頭20 克
-
油10 克
-
熟竹筍 (真空包裝),切條(約1公分)400 克
-
糖½ 茶匙
-
蔥 切蔥花20 克
-
新鮮紅辣椒 切圈10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Eiweiß
7.6 g
Brennwert
438 kJ /
104.8 kcal
Fett
6.3 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
6.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30分鐘快煮餐
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan