金沙竹筍

金沙竹筍

4.3 6 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 鹹蛋
    3 顆
  • 蒜頭
    20 克
  • 10 克
  • 熟竹筍 (真空包裝),切條(約1公分)
    400 克
  • ½ 茶匙
  • 切蔥花
    20 克
  • 新鮮紅辣椒 切圈
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Eiweiß 7.6 g
Brennwert 438 kJ / 104.8 kcal
Fett 6.3 g
Ballaststoffe 2.2 g
Kohlenhydrate 6.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen