Geräte und Zubehör
Borscht
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
salsa só as folhas3 - 5 pés de
-
tomate cortado em pedaços200 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
beterraba cortada em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
óleo40 g
-
batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
couve branca cortada em ripas200 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
2 g
Brennwert
513 kJ /
123 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Agosto 2018
33 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Torrada com manteiga de matcha
10 Min
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45 Min
Frozen de maracujá
10 Min
Pão de cebola com massa-mãe
9 Std. 15 Min
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50 Min
Sopa de favas mexicana
50 Min
Pevides com cenoura e agriões
30 Min
Borscht
50 Min
Baklava
1 Std. 20 Min
Sopa de grão e arroz
13 Std. 30 Min
Creme de lentilhas picante com seitan
35 Min
Caldo de legumes com gnocchi
30 Min