Geräte und Zubehör
Bolo de chocolate vegan
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
8 doses
Zutaten
Bolo
-
espelta em grão150 g
-
chocolate p/ culinária200 g
-
amendoim60 g
-
óleo de coco mais q.b. p/ untar70 g
-
açúcar mascavado escuro150 g
-
água80 g
-
bebida de amêndoa360 g
-
cacau em pó100 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
vinagre de sidra15 g
Cobertura
-
chocolate p/ culinária200 g
-
bebida de amêndoa50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
14 g
Brennwert
2386 kJ /
571 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Agosto 2018
33 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake de cereja vegan
5 Std.
Tiramisu vegan
50 Min
Brownies vegan
8 Std.
Bolo cru de cenoura
5 Std. 30 Min
Panquecas de grão
20 Min
Bolo de chocolate sem glúten
45 Min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1 Std.
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1 Std. 20 Min
Strogonoff de cogumelos
30 Min
Bolo de curgete e cacau
24 Std.
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1 Std. 35 Min
Piza vegan
1 Std. 30 Min