Geräte und Zubehör
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 35 Min
18 Stücke
Zutaten
-
Mandeln150 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken150 g
-
Butter in Stücken150 g
-
Schattenmorellen (680 g), abgetropft1 Glas
-
Zucker70 g
-
Backpulver1 TL
-
Eier3
-
Wasser500 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Kakao zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
1119 kJ /
267 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1 Std. 20 Min
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
1 Std. 15 Min
Limo-Schmand-Kuchen
2 Std. 30 Min
Cheesecake mit Himbeeren
2 Std.
Verschleiertes Bauernmädchen
12 Std.
3-Gänge-Pizza
1 Std. 25 Min
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
10 Std.
Prosecco-Waffeln mit Granatapfelsahne
30 Min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Käsekuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Schoko-Lebkuchen-Pudding mit Kirschen
1 Std. 30 Min