Geräte und Zubehör
Frijoles negros
Zubereitung 10 Min
Gesamt 14 Std.
8 porciones
Zutaten
-
400 g de frijoles negros, hidratados en agua por 12 hrs
-
100 g de cebolla blanca en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
1 ½ cdita de sal fina o al gusto
-
30 g de aceite vegetal
-
1750 - 1800 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
11 g
Brennwert
858 kJ /
204 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frijoles refritos
25 Min
Frijoles charros
35 Min
Caldo de pollo con arroz
35 Min
Picadillo
25 Min
Arroz rojo
1 Std. 25 Min
Frijoles de la olla
2 Std.
Caldo de pollo de la abuela
1 Std. 15 Min
Sopa de verduras y albóndigas
40 Min
Frijoles refritos
20 Min
Agua de jamaica
20 Min
Sopa de lentejas
1 Std. 30 Min
Picadillo con rajas
25 Min