Geräte und Zubehör
Sauté de veau au chorizo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de chorizo doux, sans la peau (100 g détaillés en cubes et 100 g coupés en rondelles)
-
200 g de vin blanc sec
-
300 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de sauté de veau coupé en morceaux (2-3 cm environ)
-
1200 g de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm)
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
41.7 g
Brennwert
2282.5 kJ /
544.2 kcal
Fett
22.5 g
Ballaststoffe
4.2 g
Kohlenhydrate
35.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi - n°14 Spécial grande tablée
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mijoté de porc au paprika
40min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Chili con carne
1h 50min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Colombo de porc aux légumes
45min
Rougail saucisse
50min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Sauté de porc au curry
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au cidre
1h