Geräte und Zubehör
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
8 raciones
Zutaten
-
150 g de pan duro (sin corteza y en trozos de 3 cm)
-
200 g de agua
-
20 g de cebolla
-
50 g de huevas de salmón
-
20 g zumo de limón
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
3 g
Brennwert
387 kJ /
92 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina griega
10 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Sopa thai de pollo
30 Min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2 Std. 15 Min
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
2 Std. 5 Min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 Min
Ensalada de brócoli con pomelo
15 Min
Huevo poché en tomate
30 Min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20 Min
Gazpacho verde
10 Min
Piña con pesto dulce
10 Min
Crema thai de langostinos y coco
30 Min
Bacalao con salsa tártara
20 Min
Ajoblanco
5 Min