Geräte und Zubehör
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
20 unidades
Zutaten
-
10 láminas de masa filo
-
60 g de mantequilla
-
50 g aceite de girasol
-
200 g de almendras laminadas (y alguna más para decorar)
-
125 g de almendra molida
-
100 g de azúcar glas
-
45 g de agua de azahar
-
340 g de miel
-
2 cucharadas de canela molida
-
20 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
931 kJ /
222 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oriente
101 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Helado de carrot cake
6 Std.
Briouats de almendra con miel y sésamo
2 Std.
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30 Min
Vindaloo de cordero - India
1 Std. 40 Min
Pastelitos de miel marroquíes
1 Std.
Helado de caramelo salado
14 Std.
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1 Std. 30 Min
Samosas de pollo - India
2 Std. 20 Min
Albóndigas de cordero con pan batbout
1 Std. 35 Min
Cuscús marroquí
1 Std.
Pastela moruna
5 Std. 30 Min
Pestiños andaluces
1 Std.