Geräte und Zubehör
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
400 g
Zutaten
-
8 - 10 ramitas de menta fresca, (hojas y parte del tallo)10 - 12 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g de cebolleta en cuartos
-
250 g de yogur griego
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de garam masala (ver receta básica)
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 400 g
Eiweiß
19.9 g
Brennwert
1657 kJ /
394 kcal
Fett
25.5 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oriente
101 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Poke bol con falafel de lentejas y granada
16 Std.
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50 Min
Calabacines dorados con salsa romesco
40 Min
Salsa chimichurri indiana
10 Min
Mojo picón
5 Min
Pollo tikka masala
30 Min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1 Std.
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 Std. 40 Min
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30 Min
Arroz kashmiri - India
30 Min
Naan indio
1 Std. 40 Min
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
35 Min