Tiella di verdure a vapore

Tiella di verdure a vapore

4.1 7 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 200 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
  • 100 g di cipolle a fette (0.5 cm)
  • 50 g di pane bianco raffermo a pezzi
  • 1 spicchio di aglio a metà
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 4 pizzico di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 130 g di peperone rosso pulito e a striscioline (1 cm circa)
  • 2 pomodori maturi privati dei semi e a fette (1 cm circa)
  • 700 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 3.3 g
Brennwert 933 kJ / 223 kcal
Fett 13.3 g
Ballaststoffe 2.6 g
Kohlenhydrate 22.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen