Geräte und Zubehör
Rose syrup
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
35 portions
Zutaten
-
white sugar400 g
-
water100 g
-
rose water (see Tips)170 g
-
salt1 pinch
-
glucose syrup (see Tips)60 g
-
natural vanilla extract2 tsp
-
natural food colouring (pink)1 tsp
-
fresh rose petals (optional - see Tips)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
0 g
Brennwert
215.5 kJ /
51.3 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
12.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asian Essentials
11 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Butterscotch sauce
10 Min
Vanilla bean marshmallows
2 Std. 15 Min
Chocolate sauce
20 Min
Nasi impit (compressed rice cakes)
6 Std. 40 Min
Rava payasam
50 Min
Biryani
1 Std. 25 Min
Tamarind paste
45 Min
Garam masala powder
5 Min
Cheat's mascarpone
22 Std.
Sambal kacang (peanut sauce)
35 Min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1 Std. 15 Min
Harlequin custard
10 Min