Geräte und Zubehör
Rustic homemade tofu
Zubereitung 15 Min
Gesamt 24 Std. 30 Min
600 g
Zutaten
-
water1500 g
-
soy flour280 g
-
sea salt½ tsp
-
rice wine vinegar50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 600 g
Natrium
1038.1 mg
Eiweiß
96.6 g
Brennwert
5145.5 kJ /
1229.8 kcal
Fett
58 g
Ballaststoffe
26.9 g
gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Kohlenhydrate
98.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flavours of Korea
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Vegan Bolognese
50 Min
Shiitake Teriyaki Dippers
45 Min
Vegan Aioli Sauce
10 Min
ABC Nut Butter
10 Min
Vegan Butter Spread
5 Std. 10 Min
Soy Yogurt
11 Std. 30 Min
Almond Milk
8 Std. 40 Min
Vegan Mayonnaise
15 Min
Cashew Milk (Metric)
5 Min
Sunflower and nori filling
3 Std. 10 Min
Miso Mushrooms Toast with Tahini Yogurt
45 Min
Almond Milk
6 Std. 10 Min