Geräte und Zubehör
Bizcocho marmoleado
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
16 rebanadas
Zutaten
-
300 g de mantequilla sin sal a tempertatura ambiente
-
280 g de azúcar
-
1 cdita de vainilla
-
1 pizca de sal fina
-
5 huevos
-
370 g de harina
-
1 cda de polvo para hornear (15 g)
-
70 g de leche
-
30 g de cocoa en polvo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
3 g
Brennwert
921 kJ /
220 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
IDEAS SENCILLAS
164 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bizcocho marmoleado
2 Std. 10 Min
Galletas con chispas de chocolate
50 Min
Muffins con chispas de chocolate
1 Std.
Muffins con chispas de chocolate
1 Std.
Rosca de yogur
1 Std. 40 Min
Bizcocho de chocolate
1 Std. 40 Min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Panqué con semillas de amapola
1 Std.
Rosca de naranja
1 Std. 30 Min
Brownies
50 Min
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Panqué de plátano
2 Std. 15 Min