Geräte und Zubehör
Bananen-Mango-Eis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bananen reif (ca. 2-3 Stück), in Scheiben (1 cm), gefroren, 10 Minuten angetaut300 g
-
Mango, TK, in Stücken 10 Minuten angetaut200 g
-
Joghurt, 1,5% Fett100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
466 kJ /
111 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kirscheis mit Schokostücken
5 Min
Himbeer-Kokosjoghurt-Eis
10 Min
Blaubeer-Eis-Schaum
10 Min
Multifrucht-Joghurt-Eis
10 Min
Pfirsich-Basilikum-Drink
10 Min
Erdbeer-Joghurt-Eis mit Chiasamen
4 Std.
Himbeer-Ingwer-Buttermilch
15 Min
Beeren-Joghurt-Eis
10 Min
Erdbeer-Bananen-Eis
5 Min
Fruchteis Tutti-Frutti
10 Min
Mangoeis
5 Min
Bananen-Eis (Nicecream)
5 Min