Tortino di lenticchie

Tortino di lenticchie

4.2 65 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 150 g di carote pelate e a pezzi
  • 100 g di cipolla in quarti
  • 1 cucchiaino colmo di foglioline di timo fresco
  • 3 gambi di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 50 g di pancetta a cubetti
  • 500 g di lenticchie sciacquate e scolate
  • 90 g di pane di Altamura (tipo pugliese) tritato
    90 g di pangrattato, tritato
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzioni

Eiweiß 10.5 g
Brennwert 753 kJ / 180 kcal
Fett 7.5 g
Ballaststoffe 6.7 g
Kohlenhydrate 18.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen