Geräte und Zubehör
Conchas de massa com espinafres e requeijão
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 doses
Zutaten
-
pão integral cortado em pedaços50 g
-
leite magro120 g
-
queijo mozarela (até 30% de gordura)50 g
-
água1500 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
massa tipo concha gigante350 g
-
cebola120 g
-
dentes de alho4
-
azeite50 g
-
tomate maduro cortado em pedaços400 g
-
azeitonas pretas s/ caroço30 g
-
Pimenta q.b.
-
espinafres descongelados e escorridos250 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
farinha30 g
-
requeijão (até 30% de gordura)150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
10 g
Brennwert
10242 kJ /
306 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cozinha Vegetariana
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Hambúrgueres de curgete
45 Min
Almôndegas de beringela
1 Std.
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1 Std.
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1 Std. 15 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min
Penne com legumes no forno
1 Std. 5 Min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 Min
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Lasanha caprese
50 Min
Crocante mediterrânico
50 Min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min