Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle

Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle

4.3 10 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 120 g di cipolle tagliate a metà
  • 150 g di bacon a fette tagliate a pezzi (1 cm)
  • 400 g di acqua
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 800 g di cavoletti di Bruxelles
  • 50 g di mandorle a bastoncini
  • 4 cucchiaini di amido di mais (maizena)
  • 2 cucchiai di acqua
  • 1 cucchiaio di miele
  • 4 pizzichi di pepe macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 porzioni

Eiweiß 66.8 g
Brennwert 6019 kJ / 1437 kcal
Fett 90 g
Kohlenhydrate 72 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen