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Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
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Äpfel entkernt, in Stücken150 g
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Zimt, gemahlen¼ TL
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Wasser620 g
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Zitronensaft, frisch gepresst1 - 2 TL
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Honig2 - 3 TL
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Salz½ TL
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2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
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Pfeffer, frisch gemahlen6 - 9 Prisen
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Gemüse, gemischt (siehe Tipp, z. B. Sellerie, Erbsen, Karotten, Zucchini, Paprika, Lauch), in Stücken (2 cm)400 g
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Hühnerbrust, ohne Haut, ohne Knochen (à ca. 250 g)1 Stück
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Salz2 - 3 Prisen
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Paprikapulver, geräuchert2 - 3 Prisen
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Zwiebeln halbiert100 g
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parboiled Weizen (z. B. Ebly®)90 g
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Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
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2 TL MandelsplitterMandelstifte (siehe Tipp)2 TL
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Schokoladenstreusel2 TL
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30 g MilchSchlagobers30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
40 g
Brennwert
1987 kJ /
475 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
11 g
Kohlenhydrate
52 g
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