Geräte und Zubehör
Mogettes à la charentaise
Zubereitung 15 Min
Gesamt 13 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
900 g d'eau
-
300 g de tomates mûres (2 tomates moyennes)
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail pelées et fendues en deux
-
150 g d'oignon (1 moyen), pelé et coupé en quatre
-
300 g de mogettes sèches, mises à tremper une nuit et égouttées
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
859 kJ /
205 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Petit salé aux lentilles
1 Std. 35 Min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2 Std.
Purée de haricots blancs
12 Std. 30 Min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45 Min
Petit salé aux lentilles
45 Min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 Min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 Min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1 Std. 20 Min
Encornets à la provençale
55 Min
Œufs au lait
50 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min