Geräte und Zubehör
Houmous de carottes rôties
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
Les carottes rôties
-
500 g de carottes nouvelles détaillées en bâtonnets
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
L'houmous
-
265 g de pois chiches en conserve égouttés (réserver le jus ou aquafaba)
-
1 c. à soupe bombée de tahini
-
50 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail écrasée
-
le jus d'un citron jaune
-
½ c. à café de coriandre en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 filet d'huile d'olive
-
1 c. à café de ciboulette fraîche ciselée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
1109.8 kJ /
266.2 kcal
Fett
18.8 g
Ballaststoffe
6.7 g
Kohlenhydrate
18.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Blog & co - Cooking Julia Vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Houmous
10 Min
Houmous de betterave
13 Std. 35 Min
Houmous de petits pois et petits pains
3 Std. 10 Min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 Std. 15 Min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1 Std. 10 Min
Guacamole de petits pois
20 Min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10 Min
Houmous de petits pois
55 Min
Houmous de betterave
15 Min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30 Min
Houmous de courgette
10 Min
Houmous classique ou à la betterave
10 Min