Geräte und Zubehör
Profiteroles
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
18 pieces
Zutaten
Choux pastry
-
water150 g
-
butter, unsalted cut in pieces80 g
-
salt1 pinch
-
sugar (10 g)2 tsp
-
flour120 g
-
eggs (53-63 g each)3
Chocolate sauce
-
dark chocolate, 70% cocoa solids cut in pieces250 g
-
butter, unsalted cut in pieces40 g
-
milk200 g
-
vanilla ice cream homemade or ready-made
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 piece
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
731.8 kJ /
174.9 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
12.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Basic Cookbook
174 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mixed Berries Pavlova Stack
5 Std. 30 Min
Buttercream icing
5 Min
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Fresh Pasta Dough
1 Std.
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2 Std.
Crème Pâtissière
15 Min
Lemon meringue tart
2 Std. 30 Min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 Min
Custard
15 Min