Geräte und Zubehör
Soupe de pois cassés finlandaise
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
6 portions
Zutaten
La veille
-
300 g de pois cassés
Le jour même
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
150 g de céleri-rave coupé en dés (1 cm)
-
150 g de rutabaga coupé en dés (1 cm)
-
100 g de pomme de terre coupée en dés (1 cm)
-
100 g de poitrine de porc découennée, coupée en dés (1 cm)
-
1 branche de thym frais
-
20 g de beurre
-
900 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
16.5 g
Brennwert
1205.8 kJ /
288.5 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoffe
6.2 g
Kohlenhydrate
37.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Evasions gourmandes
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 Min
Velouté de légumes et lentilles
1 Std.
Soupe de tomates et haricots rouges
40 Min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 Min
Soupe de haricots blancs
20 Min
Soupe complète au blé et aux légumes
45 Min
Soupe de lentilles corail
40 Min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4 Std. 10 Min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1 Std. 10 Min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55 Min
Velouté de poireaux et pois cassés
4 Std. 15 Min