Geräte und Zubehör
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 doses
Zutaten
Emulsão de soja e vinagre balsâmico
-
óleo de amendoim150 g
-
açúcar mascavado50 g
-
molho de soja50 g
-
vinagre balsâmico50 g
-
sal marinho1 pitada de
Gyozas
-
malagueta s/ sementes cortada em rodelas finas20 g
-
alho-francês cortado em rodelas finas80 g
-
cenoura ralada80 g
-
cebola roxa picada30 g
-
sementes de sésamo pretas5 g
-
óleo de sésamo20 g
-
manjericão cortado em juliana5 folhas de
-
gengibre ralado10 g
-
sal marinho1 pitada de
-
massa p/ gyoza16 rodelas de
-
água300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
956 mg
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
2379.2 kJ /
568.7 kcal
Fett
43.8 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Kohlenhydrate
40.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
José Avillez
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM5
45 Min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 Min
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50 Min
Arroz para sushi
1 Std. 15 Min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 Std. 45 Min
Pasta de grão
10 Min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1 Std. 15 Min
Gyozas de porco com molho de soja
45 Min
Gratinado de nachos
1 Std.
Moqueca de camarão
1 Std.
Pão tibetano “Balep korkun”
1 Std. 30 Min
Sushi em taça
30 Min