Geräte und Zubehör
Preiselburger mit Ziegenfrischkäse
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
14 Stück
Zutaten
Burgerbuns
-
Weizenmehl Type 550300 g
-
Zucker20 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Milch180 g
-
Salz¾ TL
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Ei verquirlt1
-
Sesam zum Bestreuen
Füllung und Fertigstellung
-
Ziegenfrischkäse200 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Schnittlauch in feinen Ringen½ Bund
-
Wild-Preiselbeeren60 g
-
Rucola zum Belegen30 g
-
geräucherte Putenbrust14 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
638 kJ /
152 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finger-Food
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Feta-Grill-Pfännchen
25 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Scones mit Camembert und Trauben
40 Min
Burger-Muffins
1 Std. 40 Min
Mediterranes Grillbrot
1 Std. 30 Min
Peperoni-Baguettes
1 Std. 30 Min
Gefüllte mediterrane Baguettes
3 Std. 10 Min
Lachsrolle
3 Std. 30 Min
Brotröllchen
40 Min
Bacon-Spieße
1 Std. 30 Min
Flammkuchen, klassisch
1 Std.
Knoblauch-Faltenbrot
1 Std. 10 Min