Tarte au poulet méditerranéenne

Tarte au poulet méditerranéenne

4.7 14 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 portions

Zutaten

  • 70 g d'olives Kalamata, dénoyautées
  • 30 g d'huile d'olive
  • 150 g d'oignon coupé en 4
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g de farine de blé
  • 400 g tomate en dés, en conserve
  • 180 g poivrons rouges grillés, en conserve
  • 1 c. à café de poudre de paprika
  • 600 g d'escalope de poulet, sans peau en cubes (2 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 1 - 2 pincées de poivre, fraichement moulu selon vos goûts
  • 1 paquet de pâte feuilletée (275 g)
  • 1 jaune d'œuf légèrement battu, pour la dorure

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 29 g
Brennwert 1612 kJ / 385 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 4.2 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen