Geräte und Zubehör
Salsa de tomate - MX
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
1000 g
Zutaten
-
1000 g de tomate maduro frescos cortados en cuartos
-
200 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 - 2 ramitas de albahaca fresca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
238.6 mg
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
305.7 kJ /
73.1 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dieta
142 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1 Std.
Cocción de garbanzos
9 Std. 40 Min
Caldo de verduras
35 Min
Empanada de sardinas
1 Std. 15 Min
Mermelada de frutas tropicales y fresas del bosque
1 Std.
Casadielles
3 Std.
Pimientos de piquillo con ajos
15 Min
Mermelada ligera de cereza y fresa
35 Min
Crema de manzana
1 Std. 30 Min
Vinagreta de pimientos - MX
5 Min
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min
Albóndigas con salsa de tomate para dos
25 Min