Geräte und Zubehör
Softes Sandwichbrot
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
14 Scheiben
Zutaten
-
Wasser340 g
-
Trockenhefe10 g
-
Zucker20 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz2 TL
-
neutrales Öl1 EL
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
4 g
Brennwert
705 kJ /
168 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ikors Top 15
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Joghurtbrot (schnell)
1 Std. 15 Min
Weißbrot
1 Std. 50 Min
Sandwichtoast
18 Std.
Brötchen
1 Std. 40 Min
Toastbrot
16 Std.
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Hafer-Kartoffel-Brot
2 Std. 30 Min
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76 Std.
Tiger-Brot
3 Std.
Milchbrötchen
4 Std.
Italienisches Weißbrot
1 Std. 10 Min
Softe Frühstücksbrötchen
1 Std. 45 Min