Geräte und Zubehör
Almejas con salsa de azafrán
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
500 g de almejas frescas
-
60 g de chalota
-
1 diente de ajo
-
30 g de mantequilla
-
1 cucharadita de harina
-
300 g de caldo de pescado
-
8 - 10 hebras de azafrán
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
18 g
Brennwert
725 kJ /
172 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dieta
142 Rezepte
Spanien
Spanien
Dieta
142 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Mejillones al vino
30 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 Std. 30 Min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 Std.
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 Min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 Min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Almejas a la sidra
15 Min
Bacalao con chirlas
45 Min
Bacalao fresco con ajada
30 Min
Bacalao con langostinos
1 Std.