Geräte und Zubehör
Tortilla de verduras
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
500 g de espárragos verdes
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de habas congeladas
-
100 g de guisantes congelados
-
100 g de espinacas troceadas congeladas (descongeladas y escurridas)
-
3 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
4 - 5 huevos
-
50 g de canónigos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
120.2 mg
Eiweiß
9.1 g
Brennwert
727 kJ /
173 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ensalada de primavera con huevos poché
25min
Tortilla de berenjenas y queso
40min
Berenjenas al ajillo
50min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30min
Espinacas con patatas
30min
Tortilla de calabacín
30min
Alcachofas a la romana
50min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30min
Tortilla paisana
40min
Acelgas en adobillo
40min
Tortilla de verduras con chorizo
50min