Frucht-Joghurt-Smoothie

Frucht-Joghurt-Smoothie

4.1 14 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Gläser

Zutaten

  • Naturjoghurt
    250 g
  • Bio-Limette frisch gepresst und gesiebt
    1
  • Zuckermelonen in Stücken, ohne Kerne
    420 g
  • Pfirsiche (ca. 4 Stück), geschält und in Stücken
    350 g
    350 g Nektarinen, in Stücken
Fertigstellung
  • Pfirsich geschält, in Spalten
    ½
    ½ Nektarine, in Spalten
  • Erdbeeren gewaschen
    4

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Glas

Eiweiß 4 g
Brennwert 435 kJ / 104 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 17 g

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