Geräte und Zubehör
Hexenfinger
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
30 Stück
Zutaten
-
Ei getrennt1
-
Mehl160 g
-
Butter kalt, in Stücken70 g
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 Prise
-
Mandeln für die "Fingernägel"
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
234 kJ /
56 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Monster-Torte
26 Std.
Gehirn-Cupcakes
1 Std. 40 Min
Grusel-Pizza
7 Std.
Käsegespenster
1 Std. 40 Min
Herzhafte Gespenster-Plätzchen
1 Std. 10 Min
Spinnennetz-Muffins
1 Std. 45 Min
Halloween Mumien und Finger
1 Std. 10 Min
Grusel-Bowle
20 Min
Regenwürmer auf Blumenerde
7 Std.
Skelettköpfe
5 Std.
Mumien-Würstchen
1 Std. 20 Min
Vanille-Basismuffins
1 Std. 40 Min