Geräte und Zubehör
Cheesecake de chocolate e avelã
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 doses
Zutaten
Base
-
bolacha digestiva250 g
-
manteiga70 g
-
licor de café10 g
Recheio
-
Água q.b. p/ cozer
-
avelã s/ pele200 g
-
queijo ricota400 g
-
açúcar120 g
-
ovos5
Cobertura
-
natas50 g
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer150 g
-
licor de café10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
16 g
Brennwert
3113 kJ /
745 kcal
Fett
52 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tarte de chocolate e natas
12u. 20min
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
45min
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1u.
Bomba de amendoim
45min
Bolo cru de cenoura
5u. 30min
Bolo de mousse de chocolate
30min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1u. 40min
Cheesecake de chocolate e café
3u. 15min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1u. 15min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1u. 30min
Tarte de chocolate e framboesa
2u. 45min
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1u. 20min