Geräte und Zubehör
Pavê de acerola
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
10 doses
Zutaten
Calda
-
polpa de acerola500 g
-
água100 g
-
açúcar100 g
Creme
-
leite800 g
-
natas200 g
-
açúcar100 g
-
gemas de ovo4
-
amido de milho40 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
palitos la reine300 g
-
Raspas de chocolate branco q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
9 g
Brennwert
1526 kJ /
365 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Dezembro 2018
34 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Farofa de castanhas portuguesas
35 Min
Mousse de cupuaçu
Keine Bewertungen
Empadinha de palmito
1 Std.
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Tutu à mineira
35 Min
Massa aerada (podre)
20 Min
Fatias húngaras
1 Std. 50 Min
Sorvete de açaí
15 Min
Risoto doce de vinho do Porto branco com praliné
1 Std. 15 Min
Pudim de tapioca
1 Std. 30 Min
Escondidinho de carne seca
12 Std.
Brigadeirão
2 Std. 30 Min