香菇炒莧菜

香菇炒莧菜

2.8 6 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 純芝麻油
    10 克
  • 去皮,切絲
    30 克
  • 莧菜 只取葉子
    300 克
  • 新鮮香菇 切片(約0.5公分)
    140 克
  • 30 克
  • 枸杞 泡軟備用
    20 克
  • ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ⅛ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Eiweiß 3.2 g
Brennwert 254.7 kJ / 60.9 kcal
Fett 2.8 g
Ballaststoffe 4.2 g
Kohlenhydrate 9.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen