Geräte und Zubehör
香菇炒莧菜
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份
Zutaten
-
純芝麻油10 克
-
薑 去皮,切絲30 克
-
莧菜 只取葉子300 克
-
新鮮香菇 切片(約0.5公分)140 克
-
水30 克
-
枸杞 泡軟備用20 克
-
鹽½ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
-
白胡椒粉⅛ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
254.7 kJ /
60.9 kcal
Fett
2.8 g
Ballaststoffe
4.2 g
Kohlenhydrate
9.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
養生有鈣念
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan