Geräte und Zubehör
Timbale de esparguete
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 doses
Zutaten
-
sobras de pão50 g
-
queijo flamengo cortado em pedaços200 g
-
fiambre cortado em pedaços200 g
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
esparguete300 g
-
manteiga50 g
-
ovos6
-
pimenta1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ untar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1350.4 mg
Eiweiß
26.8 g
Brennwert
2102 kJ /
502.4 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
12.7 g
Kohlenhydrate
43.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sobras de ontem
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de batata com ovo cozido
40 Min
Pudim de queijo e fiambre
50 Min
Lasanha de fiambre
55 Min
Massa de forno da avó
1 Std.
Tarte de cogumelos
45 Min
Empadão de alheira e couve-flor
1 Std. 5 Min
Legumes no forno com bacon e croutons
1 Std. 5 Min
Conchas recheadas com frango
1 Std. 15 Min
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1 Std. 40 Min
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40 Min
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
50 Min
Creme de cenoura e tortilha de espinafres
50 Min