Geräte und Zubehör
Polenta de abóbora
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite20 g
-
salva fresca3 folhas de
-
farinha de milho fina250 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
leite400 g
-
água400 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes1 c. chá de
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
canela em pó½ c. chá de
-
abóbora cortada em pedaços pequenos500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
172.1 mg
Eiweiß
10.2 g
Brennwert
1189.8 kJ /
284.4 kcal
Fett
9.8 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
41.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mamma Mia
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Scones de cebola e tomilho
30 Min
Aveludado de cebola e tomilho
40 Min
Tarte de polenta e curgete
50 Min
Salada de quinoa e favas
20 Min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 Std.
Polenta com cogumelos e espinafres
35 Min
Risoto de alcachofra
30 Min
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1 Std.
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Caldo de frango e legumes
45 Min
Doce de cebola - TM5
1 Std. 20 Min
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2 Std.