Geräte und Zubehör
Gnocco al forno con i ciccioli
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
10 porzioni
Zutaten
-
80 g di lardo80 g di pancetta di maiale
-
320 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
600 g di farina tipo 00
-
20 g di strutto20 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini colmi di sale
-
100 g di ciccioli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.6 g
Brennwert
1268 kJ /
303.2 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
46.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa imperiale
1 Std.
Gnocco fritto modenese
35 Min
Torta di tagliolini
4 Std.
Passatelli
45 Min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Coppia ferrarese
1 Std.
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min
Ciambella romagnola
1 Std.