Bûche banane-cacahuète

Bûche banane-cacahuète

3.8 53 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
8 parts

Zutaten

Le crémeux cacahuètes
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 3 jaunes d'œufs
  • 25 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 30 g de beurre de cacahuète ou de purée de cacahuète lisse
Le streusel
  • 60 g de cassonade
  • 60 g de farine de blé
  • 75 g de poudre d'amande
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 60 g de beurre coupé en morceaux
Les bananes au caramel
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 50 g de crème fraîche
  • 1 pincée de vanille en poudre
  • 30 g de beurre
  • 70 g de sucre en poudre
  • 6 bananes coupées en rondelles
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 15 g de cacao en poudre non sucré

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 8 g
Brennwert 1974.8 kJ / 473.6 kcal
Fett 29.2 g
Ballaststoffe 3.8 g
Kohlenhydrate 41.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen