Geräte und Zubehör
Bûche banane-cacahuète
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
8 parts
Zutaten
Le crémeux cacahuètes
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
3 jaunes d'œufs
-
25 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de beurre de cacahuète ou de purée de cacahuète lisse
Le streusel
-
60 g de cassonade
-
60 g de farine de blé
-
75 g de poudre d'amande
-
1 pincée de fleur de sel
-
60 g de beurre coupé en morceaux
Les bananes au caramel
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
50 g de crème fraîche
-
1 pincée de vanille en poudre
-
30 g de beurre
-
70 g de sucre en poudre
-
6 bananes coupées en rondelles
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à soupe d'eau
-
15 g de cacao en poudre non sucré
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
8 g
Brennwert
1974.8 kJ /
473.6 kcal
Fett
29.2 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
41.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bûches de Noël Vol. II
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4 Std. 55 Min
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Gâteau brigadier
2 Std. 30 Min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Gâteau aux trois laits
2 Std.
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3 Std. 30 Min
Entremets aux pommes à la vanille
4 Std. 40 Min
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min
Banoffee pie
3 Std. 30 Min
Délice pomme-speculoos
12 Std.