Geräte und Zubehör
Truffes au chocolat au lait et Passion
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
20 pièces
Zutaten
-
40 g de crème liquide 35% m.g.
-
10 g de miel
-
260 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
80 g de jus de fruit de la Passion
-
50 g de cacao en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
446.6 kJ /
107.2 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
8.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fruit de la passion
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sablés au chocolat
50 Min
Tartelette chocolat-citron
4 Std. 50 Min
Pain de viande Halloween
1 Std. 30 Min
Shortbreads aux noix et au thym
45 Min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 Std. 20 Min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12 Std. 30 Min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 Std. 45 Min
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1 Std. 25 Min
Glace au miel
17 Std. 45 Min
Sorbet au limoncello
3 Std. 10 Min