Geräte und Zubehör
Dip de espinafres e alcachofra
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std.
8 doses
Zutaten
-
caju180 g
-
água500 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
espinafres baby250 g
-
bebida de soja120 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
corações de alcachofra em conserva escorridos e cortados em quartos150 g
-
NachosLegumes variados (cenoura, aipo, etc.) cortados em palitos q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
7 g
Brennwert
857 kJ /
205 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2019
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Chutney de pera e mostarda
40 dk
Torta de chocolate
2sa 15 dk
Bruschetta de presunto parma e figo
Değerlendirme yok
Biscoito amanteigado com pistache e cranberry
2sa 30 dk
Caipirinha Frozen
10 dk
Coalhada seca
15sa 10 dk
Ricotta
50 dk
Telhas de polvilho
6sa
Creme de abacate e pepino
5 dk
Batatas em conserva
192sa
Pasta de caril amarela
25 dk
Sorvete de ananás e coco
8sa