Geräte und Zubehör
Purè di patate all'aglio
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
2 - 3 spicchi di aglio
-
60 g di burro a temperatura ambiente
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi
-
280 g di latte intero
-
115 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di sale
-
115 g di panna acida
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5 g
Brennwert
1059 kJ /
253 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made in U.S.A.
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min
Torta cuore soffice panna e caffè
4 Std. 30 Min
Vellutata speziata di zucca
50 Min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1 Std. 15 Min
Cipolle e aglio dorati
20 Min
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 Std. 15 Min
Panna lime e nocciole
5 Min
Crema mascarpone al caprino
20 Min
Fagioli alla contadina
35 Min
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.
Purè di patate e bacon al curry
40 Min