Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)

Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)

4.7 7 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
20 porzioni

Zutaten

Torta
  • olio di oliva q.b. per oliare
  • 200 g di mandorle
  • 350 g di barbabietole pelate e a pezzi (3 cm)
  • 135 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
  • 120 g di scaglie di cocco non zuccherato
  • 1 arancia (optional) solo la scorza, senza la parte bianca
  • 2 cucchiai di psillio
  • 80 g di datteri denocciolati
  • 140 g di sciroppo di acero
  • 80 g di cacao amaro in polvere
  • 30 g di semi di chia
  • 30 g di semi di lino
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • ¼ di cucchiaino di sale
Glassa al cioccolato
  • 250 g di burro di cacao
  • 125 g di anacardi
  • 40 g di semi di chia
  • 220 g di sciroppo d'acero
  • 110 g di acqua
  • 60 g di cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 12 g
Brennwert 1280 kJ / 304 kcal
Fett 16.6 g
Ballaststoffe 8.9 g
Kohlenhydrate 22.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen