Geräte und Zubehör
Petersilienbutter
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
14 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele, gewaschen, trocken getupft½ Bund
-
Butter weich, in Stücken120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
0 g
Brennwert
303 kJ /
72 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Babyfreundlicher Kräuter-Gurken-Dip
10 Min
Frischkäse-Paprika-Dip
10 Min
Petersil-Walnuss-Pesto
35 Min
Frischkäse-Senf-Creme
10 Min
Pfirsich-Bananen-Püree
20 Min
Apfel-Birnen-Püree
20 Min
Kräuterfrischkäse
5 Min
Frühlingsquark zum Brot
10 Min
Dattelmus als Brotaufstrich
10 Min
Tomatenbutter
5 Min
Petersilienpesto
10 Min
Möhren-Rucola-Dip
40 Min