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Erbsen-Speck-Pasta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
durchwachsener Speck, gewürfelt (5 mm)150 g
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Pflanzenöl20 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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kurze Nudeln (z. B. Muschelnudeln)300 g
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stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser kochend heiß700 g
-
Erbsen, TK aufgetaut300 g
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Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
25 g
Brennwert
2430 kJ /
579 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
67 g
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ESSEN & TRINKEN 1/2019
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