Gemüsecremesuppe

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Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl
    25 - 30 g
  • Suppengemüse (z. B. Zwiebeln, Schalotten, Möhren, Sellerie, Porree), in Stücken (2 cm)
    170 - 200 g
  • gemischtes Gemüse (z. B. Zucchini, Möhren, Kürbis, Süßkartoffeln, Sellerie, Pastinaken, Erbsen), in Stücken (2 cm)
    700 - 800 g
  • Wasser
    750 - 850 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ - 1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 649.6 mg
Eiweiß 3.9 g
Brennwert 469.2 kJ / 112.1 kcal
Fett 4.9 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 13.6 g

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